Juli 15, 2015

Gesellschaft für´s Brot Part I | Gastblogger BackGaudi

So a Gaudi - BackGaudi zu Gast beim herzallgäuerliebsten Allgäu-Blog


Heute dürfen wir Euch zwei nette Mädels aus dem Allgäu vorstellen, die bereits ein Buch über Ihre großartigen Backkünste veröffentlicht haben und Euch heute ein Rezept aus ihrem Buch/Blog für´s Grill-Buffet vorstellen.



Ihr Blog heißt BackGaudi und darin solltet Ihr unbedingt einmal stöbern, denn fündig wird man hier mit Sicherheit, wenn man feine Leckereien für Partys und Kinderfeste sucht. Tolle Rezepte zum Ausprobieren und Genießen - bitte mehr davon!






Heute gibt´s zum "Grill-Gut" und für´s Grill-Buffet 
ein paar BUNTE Spieße:





Wir Kinder der 80er kenne die Spieße noch vom Silvesterbuffet. 
Aber die kommen einfach nicht aus der Mode, weil sie jedes Partybuffet aufpeppen. 

Zutaten:

Wiener Würstchen
GehtKäsewürfel
Essiggurken
Salatgurken
Cocktailtomaten
Karotten
Paprika in allen Farben
Oliven
und alles was das Herz begehrt


Plastikspieße oder Schaschlikstäbchen


Zubereitung:

Alle Zutaten werden in etwa gleichgroße Stücke gewürfelt.
Dann nach Lust und Laune auf die Spieße stecken.
Kinder haben beim aufspießen riesigen Spaß und können fleißig mithelfen.
Und dann ran ans Buffet!


Geht ganz einfach und schnell und gerade für Kids ein fröhlicher bunter Renner auf dem Teller. Vielen Dank für diesen "leckeren Beitrag".  Wir freuen uns über noch mehr Rezepte von BACKGaudi.

Herzallgäuerliebste Grüße


Saskia & Carmen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für Deinen Kommentar!
Herzallgäuerliebste Grüße